НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Бывшая Дона

12 марта 2011, 15:03:00
Бывшая Дона

Эллен Баркин позволила Майклу Патрику Кингу уговорить себя на роль в пилоте затеянной им драмы "A Mann's World". Создатель "Секса в большом городе" - первый, кто может похвастаться подобным достижением. Сериальный труд актриса всегда обходила стороной.

Экранный экс-муж Эллен ей подстать - ловелас-ветеран Дон Джонсон в заглавной роли Аллана Мэнна, парикмахера из Беверли-Хиллз. Разменявший шестой десяток цирюльник держится огурцом и продолжает конкурировать с молодыми коллегами. Для развития бизнеса он прикупает соседнее с его салоном здание, чтобы сделать из него спа-центр. Героиня Баркин неплохо ладит с бывшим мужем, имеет долю в его бизнесе и воспитывает троих общих детей.

Появление Эллен Баркин в пилоте будет гостевым, но с прицелом на дальнейшее регулярное использование ее таланта и яркой внешности.

Компания у Баркин и Джонсона собирается следующая: Марио Кантоне ("Секс в большом городе"), Келли Ху, Джесси Джонс, Кэйтлин Кросби, Аманда Уоррен ("Меняющие реальность"), Дж. Р. Борн ("Шесть демонов Эмили Роуз") и сестра Софии Вергары Сандра ("Ночь страха 3D").

Постановкой пилота гламурной многосерийки займется сам Кинг, не доверивший никому не только режиссерское кресло, но и создание сценария. Процесс координирует телесеть NBC. 





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер