НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Ценный багаж

12 марта 2011, 19:57:00
Ценный багаж

Сайт Playlist спешит доложить, что Дэнни Хьюстон влился в пока что немногочисленный, но звездный актерский ансамбль триллера «Medallion». Главная роль в фильме закреплена за Николасом Кейджем, а украсит картину своим присутствием Малин Акерман.

Главный герой истории – завязавший вор (Кейдж), чью дочь похитили злоумышленники. Бедняжку держат в багажнике одного из нью-йоркских такси, и у протагониста есть всего несколько часов, чтобы отыскать дочку и от души «отблагодарить» киднепперов за неожиданную порцию острых ощущений. Акерман изобразит бывшую подружку героя Кейджа. Кого сыграет Хьюстон – история умалчивает.

Режиссерское кресло оккупировал активизировавшийся в последнее время Саймон Уэст, уже снимавший Кейджа в «Воздушной тюрьме». Сценарий сочинил Дэвид Гуггенхайм. Производством ведает студия Millennium Films. Съемки стартуют в этом месяце и пройдут в Новом Орлеане.





КОММЕНТАРИИ 3

У Саймона Уэста есть два отличных фильма " Воздушная тюрьма" и " Генеральская дочь ", сносный сказочный экшн " Лара Крофт" и совершенно идиотский " Когда звонит незнакомец". Ну а новый "Механик" ....да черт его знает, вроде и нормально, но с недочетами ( где-то операторская, где-то монтаж, минимум экшена, сыроват сценарий), но время потратить можно вполне, есть моменты , да и Бен фостер отличную игру выдает. Так что надежды на Уэста совсем уж не исчезли, поверю, если бодренький триллерок получится.

Кого, кого ... Ему с такой ухмылкой только злодеев играть.

Миронов, полностью согласен. После первых двух фильмов Уэста с нетерпением ждал "Томб райдер", а оно вон как получилось...С тех пор хороших фильмов от Уэста не жду, правда, "Механика" ещё не смотрел, посмотрю всё-таки в ближайшее время из-за Фостера.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер