НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Секс в больших городах

16 марта 2011, 20:40:00
Секс в больших городах

Дрю Берримор явно пришлась по душе роль главного человека на съемочной площадке. Дебютировав в игровом кино спорт-драмой «Катись!», новоиспеченная постановщица решила не останавливаться на достигнутом: Дрю сама себя назначила (на правах продюсера) режиссером ромкома «Легко ли быть одной?» (How to Be Single).

«Легко ли быть одной?» – экранизация одноименной книги Лиз Туччилло, сценаристки «Секса в большом городе» и соавтора романа «Обещать – не значит жениться» (в киноверсии последнего Берримор выступила в качестве продюсера и исполнительницы одной из ролей). Главная героиня нового романа Туччилло – 38-летняя нью-йоркская журналистка Джулия Дженсон, сделавшая прекрасную карьеру, но так и не нашедшая свою вторую половинку. Задумавшись о том, почему ее жизнь сложилась именно так и каково живется одиноким женщинам за пределами Нью-Йорка, Джулия отправляется колесить по миру. Интерес к судьбам одиночек занесет героиню в Париж, Рим, Рейкьявик, Мумбай, Пекин и Сидней. Наградой пытливой путешественнице станет заграничный роман.

Берримор и ее партнерша по продакшн-компании Нэнси Джувонен обзавелись правами на экранизацию «Легко ли быть одной?» еще в сентябре 2008 года. Изначально планировалось, что фильм будет готов к концу 2009, но в планы Берримор, Джувонен и New Line бесцеремонно вмешался финансовый кризис. Зато теперь у проекта, похоже, появились реальные шансы быть запущенным в производство.





КОММЕНТАРИИ 1

Что то ее с этим гримом в зомби превратили. А так, посмотрим, как она в режиссерах.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер