НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Кандидат Харрис

24 марта 2011, 19:50:00
Кандидат Харрис

На HBO определились, кто сыграет Джона МакКейна в политической теледраме «Game Change», посвященной республиканской президентской кампании 2008 года. Роль сенатора от Аризоны и кандидата на самый главный пост, проигравшего Бараку Обаме, досталась уважаемому Эду Харрису, который появляется на ТВ по очень большим праздникам.

Напомним, что первой, кто попал в картину, была Джулианна Мур. Актрисе отошел образ Сары Пэйлин, кандидата на вице-президентский пост, вытащенную на политический Олимп с должности губернатора Аляски. Позади всего два решения по кастинг-листу, но уже можно уверенно говорить о том, что вырисовывается замечательный актерский ансамбль. Восемь «оскаровских» номинаций на двоих – лишь одна из причин, считать дуэт достойным внимания.

Создатели телевизионной полнометражки – под стать ее звездам: Джей Роач в режиссерском кресле, Том Хэнкс в продюсерском. Одноименный бестселлер Джона Хейлеманна и Марка Халперина превратил в сценарий Дэнни Стронг. К услугам Роача и Стронга HBO обращались некоторое время назад. Пара отлично сработала на «Пересчете», еще одном политическом проекте канала, посвященном историческому пересчету голосов во Флориде на президентских выборах 2000 года.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер