НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • Мисс Марпл помолодеет

    Мисс Марпл помолодеет

    Disney решил по-новому взглянуть на творческое наследие Агаты Кристи, точнее на ту его часть, что посвящена милой старушенции мисс Марпл. У мышиной корпорации уже есть сценарист Марк Фрост ("Твин Пикс", "Фантастическая четверка") и подписанная звезда Дженнифер Гарнер. Джейн Марпл заметно посвежеет. Об этом чуть ниже.

    Студия существенно омолодит бабулю, решив, по слухам, сотворить женский вариант "Шерлока Холмса" Гая Ричи. Чем эта инициатива обернется - вопрос любопытный, но пока открытый. Физическая форма Гарнер позволяет предположить, что провинциалка из деревушки Сент-Мэри-Мид сможет и высоко подпрыгнуть и быстро побежать. С другой стороны, надо ли это фанатам Кристи - не менее животрепещущая тема. Disney говорит, что надо, и сворачивать с намеченного пути не собирается. Работа над сценарием закипит в самое ближайшее время. Студия скрывает роман Кристи, от которого рекомендовано плясать Марку Фросту. Оптимисты гадают, какое произведение пойдет в дело, пессимисты ворчат, что ждать от Голливуда бережного обращения с первоисточником не приходится. Известно лишь, что Джейн Марпл все-таки останется в своем родном времени и стране  - 30-е годы XX века, Англия.

    Проект пребывает на ранней стадии разработки, но Disney, определенно, нацелен на долгоиграющую франшизу. Дженнифер Гарнер подключила к производству свою компанию Vandalia Films, что свидетельствует о ее продюсерских амбициях.





    КОММЕНТАРИИ 3

    Мне всё больше и больше начинает нравиться этот сайт!

    Марк Фрост ("Твин Пикс", "Фантастическая четверка")

    Интересное сочетание...

    А с Марпл че-то вообще жестко поступают.

    Да. Киномания окончательно решила отучить нас читать новость

    P.S. Все время подбирают отличные снимки


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.