НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Соседка Ланж

14 апреля 2011, 08:40:00
Соседка Ланж

Создатель «Частей тела» и «Лузеров» Райан Мерфи рапортует о своем новом достижении. Шоураннеру удалось подписать в пилот «American Horror Story», который он делает вместе с Брэдом Фэлчаком, Джессику Ланж.

Для Джессике, чья карьера (6 номинаций на «Оскар», две из которых оказались результативными) началась в 1976 году с «Кинг Конга», это первое появление в телесериале. Ланж соблазнили ролью любопытной Констанц, новой соседки главных героев – супружеской пары Бена и Вивиан Хармон, которые приобретают дом в Сан-Франциско. Живущая с умственно неполноценной дочерью  Констанц знает, почему резиденция, куда въезжают Хармоны, так часто меняет хозяев.

Подписав большую актрису, Мерфи теперь намерен расширить ее экранное время, так как первоначально Констанц была исключительно второстепенным персонажем. До Ланж в кастинг-лист пилота были подписаны Конни Бриттон («Женщины в беде») на роль Вивиан Хармон и Денис О’Хэйр («Харви Милк», «Орел девятого легиона»), которому досталась роль бывшего владельца зловещего дома.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер