НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

В погоне за Экхартом

14 апреля 2011, 10:59:00
В погоне за Экхартом

Аарон Экхарт окажется в приятной женской компании на съемочной площадке криминального триллера "The Expatriate", работа над которым уже закипела в Монреале. Кадр со звездой "Инопланетного вторжения" разделят Ольга Куриленко и Лиана Либерато ("Доверие", "Сыны Анархии").

Экхарт изобразит бывшего цэрэушника, решившего ради укрепления отношений с 15-летней дочерью (Либерато) сменить обстановку. Пара переезжает в Бельгию, где папа устраивается главой службы безопасности в международную корпорацию. Приехав в один из обычных дней на работу, экс-агент не находит никаких следов своих новых работодателей и коллег, а назначенный ему в помощники человек оказывается киллером, нацеленным на его уничтожение. Отец берет в охапку дочку и бежит, гонимый не только наемным убийцей, но и бывшей возлюбленной в исполнении Куриленко.

В мае съемочная группа во главе с немецким постановщиком Филиппом Штольцлем ("Гёте!") переместится в Брюссель. В сценаристах значится новичок Араш Эмел. Финансируют постановку канадские и бельгийские продюсеры.





КОММЕНТАРИИ 2

До новости еле-еле добрался! Молодец Оля, так держать!

Ждём от Экхарта извинения за "Битву за ЛА"


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер