НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

По стопам "Черного лебедя"

19 апреля 2011, 13:34:00
По стопам "Черного лебедя"

Успех "Черного лебедя" не дает некоторым покоя. Независимый кинематографист Джей Анания договорился с Вайноной Райдер и Джеймсом Франко об участии в его следующей постановке "The Stare", сюжет которой уже сравнивают с фильмом Аронофски.

Недавняя экс-прима-балерина Райдер окажется в самом центре истории театрального драматурга, в ходе создания своего очередного произведения осознающего, что в ее голове творится что-то неладное. Героине предстоит выяснить, что это - повреждение рассудка, вызванного муками творчества, или чей-то злой умысел. Хотя сделать это ей будет непросто, ночные кошмары и видения делают творческий процесс невыносимым. Франко, снявшийся в предыдущем фильма режиссера "Уильям Винсент" в главной роли, согласился на роль второго плана. Джеймс изобразит одного из членов театральной труппы, работающей над творением Райдер.

Не стоит заносить "The Stare" в весьма обширный перечень нереализованных проектов Джеймса Франко, которому последнее время есть дело, кажется, до всего. Сейчас все серьезно и даже задокументировано: съемки стартуют 6 мая в Нью-Йорке. Видать, Джеймс решил поиграть в инди перед тем, как окажется на съемочной площадке диснеевского тяжеловеса "Oz: The Great And Powerful" от Сэма Рейми





КОММЕНТАРИИ 1

Интересная новость. А за фото пятерка. Да нужно выразить благодарность тем, кто подбирает фотографии.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер