НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мафиозные разборки Линдси Лоэн

22 апреля 2011, 11:44:00
Мафиозные разборки Линдси Лоэн

Авторитетный ресурс The Hollywood Reporter никак не может определиться, снимется ли Линдси Лоэн в биопике о семье Готти "Gotti: Three Generations". За последние сутки сайт трижды обращался к этой теме, остановившись, в конце концов, на том, что Линдси все-таки примет участие в картине, но в другой, нежели предполагалось сначала роли.

Хронология событий выглядит следующим образом. 12 апреля продюсеры заявляют, что вышли на связь с актрисой, чтобы предложить роль Виктории Готти, дочери Джона Готти. Днем позже те же люди с грустью в голосе сообщили, что обойдутся без Лоэн и уже смотрят по сторонам в поисках других кандидаток. День не закончился, но продюсеры выложили в электронных СМИ новую порцию своих желаний: Линдси Лоэн сыграет жену Готти-сына (того, что живой и затеял этот проект, чтобы "рассказать людям правду") Кимберли Альбанезе, на которую, вроде бы, целилась светская львица Ким Кардашян.

В подтверждение последних новостей подала голос сама Линдси, провозгласив, что рада вернуться в бизнес именно с этим проектом.

На сегодняшний день в кастинг-листе официально числятся Джон Траволта, который сыграет Готти-отца, и Джо Пеши в роли капо Анджело Руджеро. Пока бурлят страсти по кастингу, Ник Кассаветис, назначенный на пост режиссера, подкинул продюсерам плохую новость, сложив с себя полномочия.





КОММЕНТАРИИ 5

Как всегда, до новости не дошел)

Трудновато читать новость!

Фотка чудесная, но не уверен, что свежая ( вспоминая блог С. Никулина с ее участием в сюжете Джимми Киммела, ну "аэробика" со звездами помните? там она бухарик такой, к сожалению)

Да как всегда.На фотографии и остановился.

Её же вроде посадили на днях


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер