НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Райли завяжет с выпивкой?

23 апреля 2011, 11:21:00
Райли завяжет с выпивкой?

Продюсеры потенциального молодежного хита «Голодные игры» («The Hunger Games») зовут под свои знамена замечательного Джона С. Райли. Актер еще не подтвердил свое участие, но продюсеры не унывают, так как сразу за дверь их никто не выставил. Переговоры продолжаются.

В «Голодных играх» Райли отводится большая второстепенная роль Хеймитча Эбернети (первый план - сплошь фотогеничная молодая поросль – Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт). Фанаты одноименной трилогии-бестселлера высоко ценят вклад героя в общее литературное полотно. Эбернети – опустившийся алкоголик из 12 округа, откуда родом главные герои, которым суждено принять участие в ежегодных играх на выживание, проходящих в прямом эфире. В прошлом Хеймитча есть одно событие, способное помочь участникам «Голодных игр»: он единственный человек из их дистрикта, кто в молодости выигрывал турнир. Эбернети завязывает с выпивкой и становится наставником Китнисс (Лоуренс) и Пита (Хатчерсон).

Повлиять на решение Джона может предложение от Сэма Рейми, который зовет его в свой «Oz: The Great and Powerful». С перспективами Райли в «Oz» всё очень туманно, пока это лишь неподтвержденный слух.

Полный список актеров, уже имеющих контракт на съемки в «Голодных играх» (почти никто не сомневается, что это лишь первая часть грандиозной кинофраншизы), выглядит следующим образом: Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт, Джон Хатчерсон, Пола Малкомсон («Каприка»), Дайо Окенийи, Амандла Стенберг, Левен Рэмбин («Терминатор: Хроники Сары Коннор») и Джек Куэйд. Премьера состоится 23 марта следующего года.





КОММЕНТАРИИ 4

Насколько я понял, Голодные игры - это что-то вроде Сумерок? Или все-таки нормальное произведение?

Действительно - не зная ничего о первоисточнике и скудной инфо тяжело предполагать. Но (мое мнение): лучше одна роль у Сэма Рейми, чем во многом сомнительный проект с призрачной франшизой....

С сумерками нет ничего общего! книги мне понравились!

"Голодные игры" ни в какое сравнение с Сумерками не идут! Это совершенно другое произведение с совершенным иным сюжетом... Кстати, считаю, что Джон Райли идеально бы подошел на роль Хеймитча. Жду не дождусь премьеры этого фильма...


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер