НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • They'll not be back

    They'll not be back

    На прошлой неделе фанаты франшизы о киборге-убийце были ошарашены новостью о возможном возвращении полного состава главных актёров «Терминатора 2» в пятую часть. Увы, ложная тревога: режиссёр продолжения отрицает подобные слухи.

    Джастин Лин, назначенный снимать очередную серию похождений сурового робота, утверждает, что не имеет планов приглашать ни Линду Гамильтон, ни Эдварда Ферлонга, ни Роберта Патрика. «Понятия не имею, откуда вообще взялся этот слух», — заявил Джастин в интервью MTV. — «У меня есть определённые идеи, но они далеки от “а как было бы круто всех снова собрать”». Лин планирует сделать новую картину ближе по духу к давно ставшим культовыми первым двум частям квадрологии, но при этом задействовать некоторые сюжетные линии из менее успешных остальных. «Но это сделать гораздо сложнее, чем поступить по формуле “вернём старых актёров — и кино получится”», — говорит он. — «Это не мой путь».

    Напомним, что не так давно Арнольд Шварценеггер, освободившись от бремени слуги американского народа, выразил желание вернуться к карьере актёра и заинтересованность в возможности повторить свою звёздную роль.

    Тем не менее сценарий «Терминатора 5» пока не написан даже вилами по воде. В качестве одного из возможных вариантов дальнейших событий рассматривается ещё один «перезапуск» знаменитой франшизы. МакДжи уже попробовал взглянуть на вселенную Терминатора под другим углом, сняв четвёртый фильм без участия железного Арни, в мрачных постапокалиптических красках. Попытка провалилась: сборы практически не покрыли затрат, а компания Halcyon обанкротилась. Что получится на сей раз — покажет время.





    КОММЕНТАРИИ 11

    Если бюджет будет разумный, а не раздутый как у 4ой части, то арни вытянет хорошие сборы только из за себя! А уж если и фильм будет хорошим то тогда...

    Не надо забывать, что фактически Арни не смог обеспечить успех третий части и небольшая прибыль была лишь за счет международного проката. И странно, что после одного удачного фильма Джастина Лина на него смотрят как на нового Спилберга. Единственное разочарование - мы не увидим Правдивой лжи 2, Камерон еще несколько лет Аватаров делать будет, а смотреть как Арни -пенсионер всех мочит не очень-то интересно.

    "Но это сделать гораздо сложнее, чем поступить по формуле “вернём старых актёров — и кино получится”", — говорит он. — "Это не мой путь". - так вроде "Форсаж 4" только по этой формуле и сработал, то есть вполне его путь

    Для камбэка Арни подошел бы обыкновенный крепкий качественный боевик или экшн-триллер без всяких возвратов к прошлым героям. В этом случае вспоминается достойный пример с Гибсоном, который просто снялся в крепком детективном триллере, показав вновь мощную актерскую игру, хотя картина и не совсем получилась такой, какой хотелось бы ее видеть, но , тем не менее, кино по большей мере достойное. Поэтому для Арнольда видется самый подходящий вариант как сняться в твердой драматической экшн-истории без всякого пафоса и прочих коммерческих неотложек, но в его случае , конечно, как фигуре огромного коммерческого масштаба подобное решение будет принять сложнее. Так что тут на самого Арни полагаться надо, возможно и сделает правильный ход. Думаю, недавний выбор на "тренера лошадей" посреди всех предложений и задумок не столь уж и плох, по крайне мере разумнее чем если бы это был "Терминатор 5".

    Успешным картина врятли будет.но из-за участия в ней Арни смотреть будут все! Терминатор умер вместе с режиссурой Кэмерона ...

    Лин сделает все как надо, летний блокбастер.

    Смотреть только ради Арни!

    Только бы дело обошлось без перезапусков!. У Джастина Лина, за плечами вроде бы 3 форсажа, и он действительно не сразу всех собрал, он неспеша к этому подошел. И вполне понятно что он таких вещей нам не обещает сейчас когда он только берется за свой первый фильм первый терминатора. Арни нужен, без него все это уже будет не то.

    С Арни или без Арни априори уже не то)

    Без грамотного сценария и режисуры, провал обеспечен. 100% что второго терминатора не переплюнут, а значит в топку продолжение высасывания денех.

    Не к добру всё это. Т4 уже вбил последний гвоздь в крышку гроба. А тут Т5, да еще с дедушкой Арни.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.