НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Тайм-аут для Деппа

    Тайм-аут для Деппа

    "Пираты Карибского моря: На странных берегах" еще не добрались до экранов, а Disney уже готов к съемкам нового фильма киносериала. Терри Россио закончил сценарий, правда, потеряв в пути своего постоянного соавтора в этом деле - Теда Эллиотта. Джерри Брукхаймер продолжает руководить процессом. В кресло режиссера студия пытается усадить создателя четвертого фильма Роба Маршалла. Пыл студийных боссов охладил лишь Джонни Депп.

    В одном из интервью он сообщил, что очень обеспокоен участью франшизы и всей душой болеет за ее целостность, намекая на то, что уходить из проекта не собирается. Но в то же время добавил: "Пока я не готов сказать, давайте начнем снимать уже в следующем месяце, чтобы успеть к Рождеству 2012-го года. Нам следует немного перевести дух. Каждый фильм должен быть особенным".

    Без работы Депп в любом случае не останется. Впереди - очередная коллаборация с Тимом Бертоном "Черные тени", "21 Jump Street", куда Джонни зайдет, скорее всего, для почетного ностальгического камео, и, вероятно, картина Кэтрин Бигелоу "Спящие псы".

    Все прекрасно понимают, что боссы Disney, отдающие себе отчет, в чем и ком секрет успеха франшизы, в покое актера не оставят. Тем более что звезда с годами не молодеет.





    КОММЕНТАРИИ 3

    Да Дисней в гроб загонит Депа! Нужно же делать перерыв!

    Не забывайте Деп получил самый большой гонорар в истории за четвертых пиратов! Все зависит от проката. Вскоре мы увидим деяния роба Маршала, но мне кажется, как и большенству зрителей, Майкл Бэй получше будет, и высока вероятность, что не смотря на неплохие сборы фильм разделит участь четвертого терминатора.

    Правильно, Джонни. Не будь одним персонажем! А то тебя и так уже многие знают в первую очередь, как Джека-Спэрроу, а не как верного соратника Тима Бертона...


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.