НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Опять в компании мужчин

7 мая 2011, 19:59:00
Опять в компании мужчин

Поиграв в звезду первой величины в фильмах «Темный рыцарь» и «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес», актер Аарон Экхарт решил вернуться к истокам своей карьеры и сняться в новом фильме Нила ЛаБьютаДобро пожаловать в Лэйквью», «Плетеный человек») – «The Geography of Hope».

Это будет их пятый совместный полный метр. Впервые ЛаБьют и Экхарт объединили свои силы в независимом фильме «В компании мужчин» в середине 90-х. А после не слишком удачной картины «Одержимость» пути их разошлись.

Партнером Экхарта станет Эд Харрис. Они сыграют приятелей-аферистов, которые вынуждены пуститься в бега после неудачного ограбления магазинчика в Сан-Диего. Бандиты попадают на мексиканский полуостров Баха, где встречают несколько американок. Здесь им предстоит разобраться, чего же они хотят больше – ограбить несчастных дам или закрутить с ними роман. Действие происходит в 70-е годы.

Съемки планируется начать в этом году. Правда пока не совсем ясно, как ЛаБьют сумеет разобраться со своим графиком – в этом же году он должен приступить к экранизации романа Агаты Кристи «Скрюченный домишко» по сценарию Джулиана Феллоуза («Турист»).





КОММЕНТАРИИ 1

Экхарт и Харрис в одном фильме? Лично мне большего не надо, чтобы пойти в кино!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер