НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Детектив Крюк

11 мая 2011, 17:17:00
Детектив Крюк

Аарон Экхарт, Шон Бин и АннаСофия Робб присоединились к съемочной команде анонсированного еще в 2006 году фильма «Пэн» (Pan). Тогда картину должен был снимать Гильермо дель Торо, но вскоре он проект покинул. Теперь место режиссера займет Бен Хибон, известный, в основном, постановкой анимационного сегмента в первой части «Гарри Поттера и Даров Смерти». Сценарием занимается новичок Бенджамин Мэгид.

«Пэн» станет еще одной современной обработкой классической детской сказки. На этот раз речь идет о «Питере Пэне». Фильм Хибона не только сместит акценты истории Джеймса Барри, но и буквально вывернет ее наизнанку:  детская сказка деформируется в мрачный полицейский триллер.

Главным героем станет бывший полицейский детектив Капитан Крюк (его сыграет Экхарт), который пойдет по следу злобной банды похитителей детей, во главе, разумеется, с Питером Пэном. Шон Бин сыграет товарища Крюка, а Робб – спасшуюся жертву Пэна, которая будет помогать в его поисках.

Финансы для проекта продюсеры намерены искать на Каннском кинофестивале, а начало съемок запланировано на октябрь.





КОММЕНТАРИИ 1

Пока звучит неплохо, как отсылки к Пэну, а не прямолинейное коверкание литературной основы. Актеры хороши, и режиссер как аниматор очень порадовал.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер