НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Аргентинский психопат

17 мая 2011, 15:35:00
Аргентинский психопат

Гаспар Ноэ может стать режиссером фильма «The Golden Suicides» по сценарию знаменитого писателя Брета Истона Эллиса («Американский психопат», «Правила секса»). Впервые проект появился на горизонте в 2009 году, но достоверной информации о нем по-прежнему немного. Какое-то время ходили слухи о том, что над сценарием вместе с Эллисом работает Гас Ван Сент, а главные роли исполнят Джеймс Франко и Анджелина Джоли.

В основе сюжета статья из журнала Vanity Fair, которая рассказывает о художнике Джереми Блэйке, работавшем с Beck’ом и режиссером Полом Томасом Андерсоном, и Терезе Данкан. Хотя основное внимание уделено все-таки не жизни героев, а смерти – Блейк покончил с собой, выпив таблетки, а Данкан попросту ушла в океан и не вернулась. Поговаривают, будто сделали они это, не выдержав давления со стороны секты саентологов.

Никаких конкретных сведений об актерском составе пока нет. Аргентинец Гаспар Ноэ прославился скандальными картинами «Необратимость» и «Вход в пустоту», для которых самостоятельно написал сценарии. Работать со сторонним сценаристом для него будет в новинку.

Производством фильма займется компания Muse Productions.





КОММЕНТАРИИ 2

Поскорее бы новости о кастинге. И конечно Ноэ отличный кандидат на пост режиссера. Не сомневаюсь, что наконец будет 2-ой достойный фильм по Эллису.

Ноэ возвращается! Ура!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер