НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Hasta la vista, baby!

20 мая 2011, 07:35:00
Hasta la vista, baby!

Пресс-служба Арнольда Шварценеггера распространила заявление, в котором говорится о желании экс-губернатора приостановить работу над всеми текущими проектами. «Плачущий мачо» и «Терминатор 5» подвисли в неопределённости.

Железный Арни уведомил о своём решении агентство Creative Artists Agency, представляющее его интересы, и попросил дать ему возможность повременить с лицедейством.

«Шварценеггер намерен сосредоточиться на личной жизни и на данный момент не желает сковывать её расписанием съёмок или иными обязательствами, — говорится в заявлении. — Решение касается “Плачущего мачо”, “Терминатора 5” и всех прочих проектов, в которых планировалось его участие». Под «прочими проектами» в частности подразумевается и выросший из шутки мультсериал «Губернатор» (в оригинале The Governator — игра слов governor и terminator, а в переводе они и без того созвучны).

Совсем недавно Арнольд и его супруга Мария Шрайвер, племянница Джона Кеннеди, объявили о разводе. 25 лет счастливого брака рассыпались как пыль после признания актёра в связи с бывшей домработницей с отягчающими последствиями в виде наличия внебрачного сына.

Как бы там ни было, можно ни капли не сомневаться, что стоит Шварценеггеру передумать, как со всех сторон на него посыплются выгодные предложения о съёмках. Вопрос лишь в том, станут ли ждать этого момента режиссёр «Плачущего мачо» Брэд Фурман и владелица прав на франшизу о киборге-убийце Меган Эллисон, либо громким проектам придётся как-то выкручиваться и впопыхах искать ему достойную замену.





КОММЕНТАРИИ 16

Да уж, огорошил меня Арни с историей служанки и внебрачного сына! Как то совсем не ожидал.

Да давно уже про него слухи ходили, что он ни одной юбки не пропускает. Хотя с его фактурой удивляться обилию женщин в его жизни явно не стоит. )

Железный Арни тоже человек!

По крайне мере, чтобы признаться публично смелость нужна.

Как то тоже странное чувство, кумир детства, идеальный Арни оказался не таким идеальным. Я понимаю он тоже человек, но миф о Шварце легенде немного дал трещину.

Да как бэ любовь к женскому полу всегда была частью его образа.

Упс!

Молодец, Арни! А на что ещё служанки нужны? Не прибираться же в самом деле

Арни неумеет презиками пользоваться

Не налезают

Ахаха, шик)

Как там говорят - женщины испокон веков все усложняют. Забей, она тебе уже не нужна, президентом тебе все равно не стать.

Да, в своё время явно был брак по расчёту на использование влияния клана Кеннеди для продвижения карьеры. Впрочем, план, как мы видим, полностью удался! :)

Все наладится и вернется всеми любимый Арни :)

Да... Ситуация конечно печальная. Вот так все идет по наклонной вниз... Зачем я читал эту новость.

Не думаю. что бы из за этой шумихи Арни стал вторым М. Гибсоном, разберется, и будет сниматься. По мне так уже мог сниматься, не лично же он разводом занимается, а адвокаты. Так что не надо паниковать.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер