НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новый Фрэнк Мартин

21 мая 2011, 10:47:00
Новый Фрэнк Мартин

Британец Крис Вэнс помещен на место главной звезды экшн-сериала "Перевозчик", в киноверсии которого, напомним, блистал немногословный Джейсон Стетэм. В помощницы Крису отряжена венгерская актриса Андреа Осварт, в чьей фильмографии эпизодические появления в голливудской продукции ("Казанова", "Ничего личного") чередуются с европейскими картинами.

Для перезагрузки продюсерского хита Люка Бессона было принято решение не менять главного героя, оставив в центре повествования того самого Фрэнка Мартина - специалиста по доставке грузов, не спрашивающего насколько безопасным будет задание. Осварт изобразит его верную помощницу Карлу, экс-агентессу ЦРУ.

В одном из недавних интервью Вэнс с красноречием достойным самого Стетэма рассказал о новом шоу именно то, что от него хотели услышать поклонники франшизы:

- Это высокооктановый, динамичный экшн. Погони, трюки, драки, красивые девушки, злодеи, герои и много оружия. Думаю, будет весело.

У истоков сериала стоит, естественно, сам Бессон, возложивший на себя продюсерские полномочия. Первый сезон, состоящий из 12 эпизодов, увидит свет в следующем году.





КОММЕНТАРИИ 1

Помню его в Побеге! Надеюсь получится достойный сериал!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер