НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Самец в плену у Paramount

24 мая 2011, 23:21:00
Самец в плену у Paramount

Бен Стиллер почти три года назад засел за написание сценария к сиквелу «Образцового самца», время от времени напоминая о себе новостями в духе «Да-да, пишу-пишу», и вот не так давно заявил об окончании творческого процесса. Последнее слово остаётся за Paramount Pictures.

Прошлым летом студия уже отказалась снимать продолжение «Телеведущего» Уилла Феррелла, посчитав бюджет завышенным (по предварительным подсчётам выходило около 70 миллионов долларов, а киномагнаты были готовы раскошелиться максимум на 40). Слухи о том, что всяческие препятствия в конце концов вот-вот окажутся преодолены, всё равно периодически всплывали, пока в начале мая Уилл не поставил им жирную точку, объявив проект окончательно похороненным.

В случае с «Образцовым самцом» всё может точно так же упереться в деньги, тем более, что большая часть действия вынесена за пределы Соединённых Штатов.

«Сценарий нам очень нравится. На сей раз дело происходит в Европе, — делится Стиллер некоторыми подробностями продолжения, написанного в паре с Джастином Теру. — Не хочу раскрывать всех карт, но сюжет крутится вокруг всё тех же Дерека и Хэнсела, только десять лет спустя. Первый фильм закончился хэппи-эндом, но с тех пор утекло много воды, в их жизни многое поменялось. Для Уилла Феррелла тоже нашлось местечко, и он уже высказал свою заинтересованность в участии».

Готовую историю Бен передал прямиком в Paramount Pictures и с нетерпением ожидает вердикта. Помня судьбу «Телеведущего» и держа в голове тот факт, что студии в последнее время не слишком везёт с дорогими комедиями («Ужин с придурками» обошёлся в 70 миллионов, а собрал смешные 85 с хвостиком), можно прийти к выводу, что их ответ, несмотря на всю привлекательность идеи, не столь очевиден.





КОММЕНТАРИИ 1

Бен всегда радует своим появлением, если продолжение переплюнет по юмору первую часть, это только большой , нет огромный плюс Стиллеру. Ждем с нетерпением, не разочаруй нас Бен!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер