НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

X-Mas X-Day

15 июня 2011, 21:16:00
X-Mas X-Day

Квентин Тарантино, чей новый проект «Джанго освобожденный» успел обрасти по самое не балуйся всевозможными слухами и байками, наконец-то принялся делиться с окружающими порциями конкретики. Сайт BoxOfficeMojo разместил в своём расписании премьеру «чернокожего вестерна» на 25 декабря 2012 года.

Знатный любитель эпатажа выбрал добрый и волшебный семейный праздник, чтобы поведать миру о рабстве, разбое и проституции. Джанго — афроамериканский раб, который получил свободу и теперь мечтает освободить свою жену. Суженую главного персонажа нещадно эксплуатирует владелец салуна «Кэндилэнд» с сомнительной, но громкой репутацией, заставляя её оказывать посетителям услуги интимного характера. В своих скитаниях герой встречается с немецким стрелком, с чьей помощью зарабатывает немного деньжат и в конце концов отправляется на главное задание своей жизни.

С актёрским составом пока продолжает твориться некоторая чехарда. Известно, что роль разбойника с германскими корнями обещана Кристофу Вальцу (а кому ещё?). Главного антагониста — хозяина притона Кэльвина Кэнди — по предварительной договорённости должен сыграть Леонардо ДиКаприо, а его лучшего друга и соратника — Сэмюэль Л. Джексон.

Ведущей звездой картины планировалось сделать Уилла Смита, но тот, ознакомившись со сценарием, предпочёл вежливо отклонить предложение (вероятно, посчитав, что противоречивая роль в противоречивом фильме не впишется в его карьеру). Затем слухи прочили освободившееся место Идрису Эльбе и Крису Такеру, но сайт Showbiz 411 называет имя Джэми Фокса в качестве самой вероятной замены.

То, что маэстро Квентин наконец определился с датой, вселяет определённую надежду и уверенность, что фильм не погрязнет в длительных проблемах и творческих метаниях, тем более, что съёмки обещают начаться уже этим летом или в крайнем случае ранней осенью.





КОММЕНТАРИИ 5

Крис Такер? Обожаю этого клоуна! Идрис Эльба - хорош! Джеми Фокс - талантище!

Как по мне, так Крис Такер не вытянет эту роль драматически. Очень бы хотел видеть в фильме Джейми Фокса, но чувствую, что солировать всё-таки Идрис Эльба будет.

Бесславные Ублюдки на Диком Западе плюс Лео - не плохо, не плохо...

Идрис Эльба более фактурен и свеж. Лучше он: Такер точно не вытянен роль, Фокс однообразен, Смит приелся со своим попкорном (как и Том Круз больше печется о финансовой состоятельности чем о художественной ценности)

Смита уже несколько лет не видели, так что я успел отдохнуть ) Но увы.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер