НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Собрать троих

17 июня 2011, 12:39:00
Собрать троих

Сценарист «Социальной сети» Аарон Соркин подтянул в готовящийся им пилот «More as This Story Develops» еще троих — Джоша ПенсаСоциальная сеть») (на фото), Джона Галлахера младшегоДжона Хекс») и Томаса СадоскиНеудачник»). Небольшой отряд мужчин-лицедеев призван заныть вакантные актерские позиции.

Искать Джоша Пенса в «Социальной сети» занятие неблагодарное: на стадии пост-продакшна Финчер заменил его голову на голову Арми Хаммера — и получился второй близнец Винклвосс — Тайлер. Но свою роль появление у Финчера сыграло: Джош отснялся в «Морском бое», а сейчас занят у Нолана в «Воскрешении Темного рыцаря» (молодой Рас аль Гул). Соркин видит его в роли Роба, младшего продюсера новостийного шоу на кабельном канале. У персонажа какие-то сложные отношения с главным продюсером передачи Мэгги, которую играет Элисон Пилл.

Галлахер изобразит влюбленного в Мэгги автора текстов, а Садоски — старого знакомого звезды шоу — телеведущего Уилла (Джефф Дэниелс). Герой Садоски использует старые связи, чтобы оказаться в его команде.

Постановку пилота и пост исполнительного продюсера Соркин доверил Алану Пулу («План Б», «Клиент всегда мертв»).

Чтобы понимать масштаб готовящегося проекта (Соркин на ТВ!), скажем, что помимо работы кинодраматурга («Несколько хороших парней», «Война Чарли Уилсона», упомянутая «Социальная сеть»), Аарон стоит за большим явлением на американском телевидении — сериалом «Западное крыло» (26 «Эмми» и фирменные соркиновские диалоги).





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер