НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Lost in Shire

20 июня 2011, 12:42:00
Lost in Shire

Количество действующих лиц в произведениях профессора Толкиена позволяет выпускать новости о «Хоббите» хоть каждый день. На днях Питер Джексон объявил в Facebook'е, что позвал на съёмочную площадку звезду сериала «Остаться в живых» Эванджелин Лилли и комика Барри Хамфриза.

Лилли сыграет эльфийку Тауриэль, чьё имя означает «Дочь Лихолесья». По заверению режиссёра Тауриэль — совершенно новый персонаж, о котором на данный момент известно только то, что (цитата) «романтической связи с Леголасом не предвидится».

Хамфризу досталась роль Горкина, короля гоблинов, который, что характерно, также отсутствует в первоисточнике: Горкин впервые появляется в компьютерной стратегии «Властелин колец: Битва за Средиземье II» в качестве наследника Великого Гоблина. Лица Барри зрители не увидят: его персонаж, как и Горлум, полностью создаётся при помощи технологии motion capture.

Подобные нововведения, а также заявленные камбеки из «Властелина колец» лиц, которых в приквеле быть по определению не должно, несколько настораживают. Надеемся, чувство меры режиссёру не откажет и он не слишком вольно обойдётся с книгой, в противном случае фанаты могут без малейшей оглядки на прошлые заслуги стереть в порошок.

Если всем остальным актёрам, занятым в дилогии, приходится находить перерывы в и без того плотном рабочем графике, то Эванджелин после «Lost'а» не часто балует поклонников своим появлением: если не считать небольшой роли в «Повелителе бури», «Хоббит» станет её первой более-менее крупной работой за последнее время.

Несмотря на то, что съёмочный процесс уже вовсю кипит, Джексон продолжает набирать исполнителей, в основном для второстепенных персонажей, а также для тех, что появятся ближе ко второй половине истории. Так, совсем недавно к команде присоединился Люк Эванс — ему поставлена задача воплотить образ Барда Лучника. Барду предстоит спасти Эсгарот от интервенции дракона Смога, за движения и голос которого будет отвечать Бенедикт "Шерлок" Камбербатч.





КОММЕНТАРИИ 10

Джексон, что за самодеятельность!

Эванджелин прекрасна!

Теперь понятно, кто Камбербатч - драконья морда, классно..

вообще удивительно.. понятное дело, когда кинг-конга делали по системе motion-capture, но чтобы дракона - занятно!

Супер! эта красавица впишется в фильм как нельзя лучше! обожаю!

Только с ней вот вот выйдет "Живая сталь". Вроди как тоже не малобюджетка)

Я всё равно верю в Питера, он знает что делает и чем рискует.

А фоточка хороша! нормальные такие ляжки:)

Красотка. Ну Джексон лучше знает, что и как делать.

Ей эльфийские ушки очень подойдут.

Супер новость! Я ее обожаю. Ура Эванджелин!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер