НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Хороший полицейский

30 июня 2011, 17:30:00
Хороший полицейский

Variety докладывает о переговорах с Брайаном Крэнстоном насчёт участия в многообещающей гангстерской драме «Gangster Squad». Предполагается, что экранный Брайан будет противостоять беспределу, чинимому экранными Шоном Пенном, Райаном Гослингом и Джошем Бролином.

Сценарий написал Уилл Билл (сериал «Кастл»), адаптировав цикл документальных статей из Los Angeles Times, озаглавленный «Tales from the Gangster Squad». В 40—50-х годах прошлого века США фактически оказались под властью крупных и влиятельных криминальных структур, и Департамент полиции, дабы искоренить безобразие, сформировал специальный отряд, наделённый расширенными полномочиями.

Крэнстон должен изобразить Макса Кеннарда, «немногословного офицера полиции из Техаса, целеустремлённо насаждающего закон и порядок». На стороне «хороших» с ним сыграет Энтони Маки («Повелитель бури»), а Шону Пенну досталась роль знаменитого гангстера Мики Коэна.

Командовать съёмками назначен Рубен Фляйшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд»).





КОММЕНТАРИИ 1

Многообещающий проект. Тем более с такими актёрами: Брайаном Крэнстоном телевизионный бог и Шону Пенн в представлении не нуждается


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер