НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Схватка» продолжается

5 июля 2011, 12:51:00
«Схватка» продолжается

В преддверии старта четвертого сезона «Схватки» Гленн Клоуз поделилась с ресурсом AOL TV некоторыми подробностями новых серий. Интервью состоялось в рамках компактной промо-кампании возвращающегося на экраны юридического шоу: Гленн обязательной программой не тяготилась и проявила профессиональную разговорчивость.

Масштаб перемен оценить нетрудно — прошло три года с событий третьего сезона. Жесткая и бескомпромиссная Пэтти Хьюз стала бабушкой и наконец поняла, что была далеко не образцовой матерью.

О взаимоотношениях Хьюз с героиней Роуз Бирн — Эллен Парсонс Клоуз говорит буквально следующее:

Они много чего пережили вместе. Я думаю, Пэтти хотела бы, чтобы Эллен была ее правой рукой. Кажется, Эллен тоже не против, но все куда сложнее. Пэтти ревнует к любому успеху своей помощницы и искренне считает себя незаменимой.

Клоуз в очередной раз восхитилась своим персонажем, сказав, что орлица юриспруденции Хьюз — единственная роль в ее фильмографии, перед которой она испытывала самый настоящий актерский мандраж. (Тем не менее, дрожь в коленках не мешает Гленн регулярно фигурировать в списках претендентов на «Эмми» и позволила отхватить уже две статуэтки за изображение Пэтти Хьюз).

«Схватка» вернется в эфир 13 июля. Главной приглашенной звездой четвертого сезона назначен Джон Гудман, который сыграет влиятельного промышленника (и злодея номер один для Хьюз и Парсонс), работающего на оборонный комплекс.





КОММЕНТАРИИ 1

Фантастика! Первокласный сериал! Жду продолжения!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер