НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Доктор Лефевр

8 июля 2011, 11:06:00
Доктор Лефевр

Рашель Лефевр станет постоянной участницей мистическо-медицинского шоу «Одаренный человек», стартующего 23 сентября на CBS. Канадская актриса старательно ищет баланс между большим («Казино Джек», «Версия Барни») и телевизионным («Нет на карте») экранами; на очереди большая телероль.

На первый план сериала выдвинут герой Патрика Уилсона — одаренный и заслуженный хирург Майкл Холт, то есть, материалист и прагматик, которого начинает посещать умершая жена и учить уму разуму. Покойницу сыграет Дженнифер Или («Король говорит!», «Гордость и слава»).

Персонаж Лефевр создатели добавили, когда пилот уже был готов: она изобразит врача в «семейной» (наличие кавычек вызвано тем, что половина семьи Холтов руководит процессом с того света) клинике, где Майкл проводит все больше и больше времени. Престижный пост в престижном госпитале остался в прошлом.

Рашель потихоньку становится специалистом по медицинской тематике: прошлый сезон актриса провела на ABC в образе доктора Райан Кларк из затерянного в джунглях госпиталя.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер