НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

He's Back!

12 июля 2011, 07:31:00
He's Back!

Deadline докладывает радостную весть: Железный Арни возвращается в большое кино! Экс-губернатор подписался на съёмки в боевике «Последнее противостояние» (The Last Stand) и приступит к работе уже этой осенью.

Год начался для Шварценеггера, прямо скажем, не лучшим образом. Покинув пост главы Калифорнии, Арнольд зачерпнул сразу целую горсть блокбастеров для триумфального кам-бэка, включая «Плачущего мачо» (Cry Macho) и пентиквел «Терминатора». А затем случился скандал с внебрачным сыном, за ним последовал развод, и актёр объявил о бессрочном перерыве в карьере лицедея.

Но, судя по всему, Арни в конце концов здраво смекнул, что лучший способ отвлечься от проблем — это заняться любимым делом, поэтому, достав с пыльной полки заброшенные было предложения, выбрал себе кино по душе.

Выбор, надо сказать, несколько обескураживает, потому как из всех называвшихся вариантов «The Last Stand» казался наименее вероятным, да и новостные ленты уже вовсю смаковали любые подробности о «Плачущем мачо» и с нескрываемой радостью наперебой строили предположения относительно новых похождений робота из будущего. Кроме того, продюсеры давно пообещали главную роль Лиаму Нисону, с которым теперь, похоже, придётся как-то объясниться.

Фильм расскажет историю шерифа маленького городка, который пытается остановить недавно вышедшего из тюрьмы и чинящего всяческие криминальные безобразия главу наркокартеля. Сценарий написали Джеффри Нахманофф («Предатель») и дебютант Эндрю Науэр. Снимать боевик взялся Ким Джи-Вун.

Тем не менее «Плачущий мачо» всё ещё числится в расписании, вот только премьеру передвинули на февраль 2012 года. Режиссёром заглохшего фильма назначен Брэд ФурманЛинкольн для адвоката»). У киномагнатов есть два способа вытянуть помпезно анонсированное кино: либо терпеливо дожидаться нового согласия Шварценеггера, либо начать съёмки с другой звездой в главной роли (например, с освободившимя Нисоном). В обоих случаях дата выхода выглядит нереальной, и тот же Deadline предполагает, что проект окончательно похоронен.





КОММЕНТАРИИ 15

"-Сынок, твой папа-Шварценеггер."

"-Спасибо,мам!"

Лиам Нисон - актер эмоциональнее в кино, нежели Арни, имхо. Да и как то неправильно поступил Арни с перевыбором фильма, тем самым подставив Лиама...

Единственное что радует в новости, это что Арни вернулся наконец-таки.

Уж кому кому, А Ниссону грех жаловаться-в последнее время он так часто снимается, что даже тревожно...

64 года - хороший возраст, чтобы вернуться! :-)

Станислав, а вы не в курсе, сколько Арни получит за эту роль барышей?

Помнится, за свою последнюю на данный момент главную роль в 3-м Терминаторе он получил рекордные для того времени - 30 млн.

Сценарий слегка напоминает "Широко шагая" с Д. Джонсоном в главной роли

Что ужасно для фигуры такого масштаба.

Я так думаю, это не последнее искревление на пути поиска подходящей роли. В случае с Арни может все быстро переиграться (благо Шварценеггер глыба такого масштаба, что никто против не будет).

Арнольду крепкий экшн-триллер не помешал бы...в мегаполисе. А эти деревенские сюжеты только авторитет возвращения подшатывают.

Значит теперь ждем новость о том, что Арни таки снова передумал, дабы соблюсти цикличность последних новостей об Арни)

А Арни страхуется от крупномасштабной постановки и провала: оказывается бюджет фильма то всего 30 млн. Нужно прибыльное возвращение для латания финансовой бреши после залёта!

Он не такой замечательный и неповторимый, чтобы столько шума вокруг камбэка устраивать.

Он герой детства для целого поколения.

Факты как обычно вам противоречат

Как раз-таки неповторимый. Икона своего жанра и эпохи.

Не ищи здесь здравого смысла, есть лишь желание вспомнить детство и в новом свете посмотреть на груду мышц с той самой комбинацией лёгкой ухмылки и сощуренного взгляда, чётко дающей понять какие именно засранцы сейчас огребут.

Икона эпохи, оставшейся далеко позади. Сейчас уже фильм на одном присутствии Шварценеггера не вытянуть. Тем более заменять им Нисона.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер