НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Рис и Бонд

18 июля 2011, 11:06:00
Рис и Бонд

Лондонская Telegraph сообщает о пополнении в личном составе «Бонда 23»: к Дэниелу Крейгу, Хавьеру Бардему, Рейфу Файнсу, Наоми Харрис и Джуди Денч присоединился Рис Иванс. Пока неизвестно, какую роль в истории отвел валлийцу режиссер Сэм Мендес, и гадать бессмысленно: Иванс не раз одинаково убедительно изображал как хороших, так и плохих парней.

Напомним, что место главного злодея на сей раз занял испанец Хавьер Бардем. Не вполне ясно, кого предстоит сыграть Рейфу Файнсу: известно лишь, что его персонаж характеризуется как «сложный». Наоми Харрис досталась почетная роль секретарши М мисс Манипенни, тайно влюбленной в агента 007. М, как и в последних шести фильмах бондианы, изобразит Джуди Денч.

Для придания сценарию пущей убедительности был нанят известный английский сценарист и драматург Патрик Марбер («Скандальный дневник», «Близость»). Детали сюжета по-прежнему окутаны завесой секретности (видимо, при производстве шпионского кино так и должно быть). Известно лишь, что большая часть действия пройдет в Южной Африке.





КОММЕНТАРИИ 20

Какой-то уж очень серьёзный актёрский состав( именно по актёрским способностям) собирается в очередной серии. Надеюсь, Мендес справится с этой икебаной, хотя определённые сомнения закрадываются в душу. Просто всё очень необычно для очередной серии "бондиады".

Мендес значительно подмочил себе репутацию, но вера в него еще осталась, памятуя "Красоту по-американски". Правда, сомневаюсь, нужен ли Мендес "бондиане", и осилит ли он экшн-составляющую. Его предшественник очень огорчил. Обидно, ведь перезагрузка франшизы Кэмпбеллом удалась на славу.

Интересно, чем же он ее подмочил?

А чем подмочил-то? Предыдущие его фильмы были вполне неплохи ("В пути" только не смотрел).

"Проклятый путь", "Дорога перемен". Естественно Вы будете со мной не согласны, да?

С плохим вкусом не поспоришь)

Точно, zheka, с Вами спорить не собираюсь.

LesGrossman, даже если бы они были просто неплохи, от Мендеса лично я ждал большего.

Ну дык проверку broken-ом мало, кто выдерживает. А все критики -кучка лузеров, которые в кино ничего и не смыслят)

Лучше озвучьте свое мнение по фильму, а не претензии ко мне.

BROKEN

Много вы от современного Голливуда требуете) У тамошних режиссеров, за редким исключением,(П.Т. Андерсон, Тарантино) неплохое кино - непреодалимый максимум.

Я рассчитывал на Мендеса после его дебюта. Неплохой у него только "Морпехи". И минусов явных нет, но и не поразил. А остальные реально разочаровали.

"В пути" тоже не видел.

Проклятый Путь мне более менее понравился, я бы не сказал, что Мендес подмочил себе репутацию именно на Пути.

А вот Дорога Перемен...не почувствовал я то, что должен был, просмотрев эту трагидраму, или как еще ее назвать...насчет Дороги Перемен - да, здесь я с Вами согласен, Broken.

"Проклятый путь" - лощеная, голливудская (в худшем смысле этого слова) драма.

А про "Дорогу перемен" согласен, аналогичное впечатление. Изо всех сил выжимали трагедия, а толку 0.

Проклятый путь - нео-нуар, со всеми вытекающими.

Ksof1, нету там такого. Нео-нуар - "Кирпич", например.

Помнится, я на Проклятый путь пошёл ради имён Хенкса, Ньюмана и Лоу. Пошёл на эти имена и получил их. А режиссура... Ну согласитесь, пара-тройка сцен с Лоу-маньяком сняты очень убедительно.

И убийство Хэнкса под шум прибоя эффектным было. И все.

А состав и правда хорош!Файнс очень сильный актер, сложно представить кого он будет играть, если главный злодей Барден.

"Дорогу перемен" не трогайте. Отличный фильм. Драма называется, причём очень даже жизненная, не для подростков. Им смотреть третьих "Трансов".


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер