НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Зловещий Брюс

    Зловещий Брюс

    Крутятся, крутятся шестерёнки давным-давно анонсированного римейка «Зловещих мертвецов». Режиссёр Феде Альварес в недавнем интервью подтвердил, что кастинг новой картины будет набираться из не известных доселе имён. За одним исключением.

    «Поскольку все причастные лица — большие поклонники оригинального фильма, мы сошлись на том, что не хотели бы видеть в новой ленте громких звёзд, — говорит он. — Кроме, пожалуй, одной. Единственным узнаваемым лицом у нас станет Брюс Кэмпбелл, который появится в небольшом камео ближе к концу повествования. В остальном всё поменяется: мы сделаем других действующих лиц, изменим сюжет, оставим лишь идею компании друзей, противостоящей нашествию демонов из потустороннего мира».

    Альварес прославился своей короткометражкой «Паническая атака!» (Panic Attack!). После того, как ролик был выгружен на YouTube, Феде обнаружил, что электронная почта ломится от выгодных предложений голливудских студий, одним из которых стало приглашение поработать над римейком культового хоррора.

    Сценарий Альварес написал вместе со своим давним приятелем Родо Сайагесом, а финальную шлифовку доверили оскароносной Диабло Коди, получившей статуэтку за картину «Джуно».





    КОММЕНТАРИИ 3

    Эхххх жаль, что Брюс стареет, я бы с удовольствием посмотрел на него в этом фильме еще раз.

    Блин, так и знал - Брюс будет в камео только...

    Что сказать... новое поколение, новые лица, но вот переплюнут ли классику?


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.