НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Они не убили Кенни!

20 июля 2011, 23:45:00
Они не убили Кенни!

Создатели эпатажного, но безусловно культового мультсериала «Южный парк» Трей Паркер и Мэтт Стоун объявили о продлении контракта с кабельным каналом Comedy Central минимум на два года вперёд.

8 июня в эфир вышел 7-й эпизод 15-го сезона сериала, после чего «Южный парк» прервался на летние каникулы. Мрачная тематика и пессимистичный финал последней серии породили слухи о том, что этот отпуск может и не закончиться. В ней Стэн, отметив своё 10-летие, с переменным успехом борется с приступом цинизма и меланхолии, попутно разругавшись с закадычными друзьями, а его родители осознают, что не могут больше жить вместе и принимают решение развестись.

Блоггеры и новостные ленты вовсю смаковали детали истории, находя в незамысловатом сюжете скрытые подтексты и проецируя разладившийся микроклимат воображаемого городка на авторов, дескать, те подобным образом желают показать публике своё отношение к опостылевшему сериалу вообще и друг к другу в частности.

Ресурс Entertainment Weekly пресекает домыслы на корню: Трей и Мэтт полны идей и рады продемонстрировать зрителям ещё много-много новых серий. Прерванный сезон продолжится 5 октября в полном соответствии с планом, а после его окончания нас ждёт по меньшей мере ещё два года приключений рисованной четвёрки.





КОММЕНТАРИИ 4

Я счастлив!

Кто бы сомневался :)

Чтобы не говорили, а раньше Парк изобретательней в плане юмора был

Ну хоть бы предупредили что здесь спойлеры... ппц :(


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер