НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Смертельно опасная Мосс

1 августа 2011, 15:39:00
Смертельно опасная Мосс

Авторы «Чака» второе межсезонье подряд достают из рукава козырную карту в виде культовых экшн-героинь дня вчерашнего-позавчерашнего. Вспомнившие год назад о звезде первых «Терминаторов» Линде Гамильтон, теперь они тащат в свое шоу незабываемую Тринити — Кэри-Энн Мосс.

Следует заметить, что спохватились продюсеры поздновато: в следующем сезоне «Чака», пятым по счету, в истории шпиона поневоле Чака Бартовски будет поставлена точка. Тем не менее, Мосс может рассчитывать на достаточно большую роль в финальном сезоне. Взяли актрису на роль нового любовного увлечения агента-ловеласа Джона Кейси (Адам Болдуин). Но романтической линией дело не ограничится: ее Гертруда Вербански (обязательное шпионское прошлое прилагается) возглавляет корпорацию, которая чинит козни фирме, куда устраиваются работать Чак и Сара (Ивонн Страховски).

Гертруда — безжалостна, смертельно опасна, но имеет одну маленькую слабость, которую зовут Джон Кейси. Героиня Мосс получила замечательную характеристику от своих создателей: «Смешайте Миранду Пристли (заглавный деспот из фильма «Дьявол носит „Prada“») и Лару Крофт и приправьте людоедским чувством юмора».

Возможность сыграть в пятом сезоне «Чака» появилась у Кэри-Энн после того, как боссы канала Lifetime не оценили пилот драмы «Нормальный» (Normal), где у канадской актрисы одна из главных ролей, и оставили команду потенциального сериала без постоянной сезонной работы.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер