НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

В помощь голодающим

5 августа 2011, 16:10:00
В помощь голодающим

Молодёжная драма «Голодные игры» припишет на свои афиши ещё одно громкое имя: режиссёр Гари Росс обзавёлся помощником по съёмочной площадке в лице самого Стивена Содерберга.

Стивен, снявший множество кассовых блокбастеров, включая серию о друзьях Оушена, пропишется в качестве так называемого second unit, то есть на его плечи лягут второстепенные сцены, отдельные планы, ну и, думается, определённая доля наставлений менее опытному старшему по званию.

Новость вызвала бурю эмоций у причастных лиц. «В этот уикэнд к нам придёт Содерберг!!!» — не скрывает радости у себя в twitter'е главный по дизайну. «Ни хрена себе! — вторит ему с тех же микроблогов ещё один голос из стана съёмочной группы. — Только что узнал, что Стивен Содерберг присоединился к #hungergames в качестве второго режиссёра».

Как утверждает ресурс Indiewire, Гари и Стивен в последнее время свели закадычную дружбу, да и работать вместе им тоже приходилось: Содерберг продюсировал Россовский «Плезантвиль».

Фильм про то, как любовь побеждает жестокость и бессердечие даже в антиутопических декорациях, ожидается на экранах 23 марта 2012 года. В ролях заявлены Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Элизабет Бэнкс, Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон, Стенли Туччи, Ленни Кравиц и прочие знаменитости.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер