НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Бейкон на радио

11 августа 2011, 14:56:00
Бейкон на радио

Кевин Бейкон продолжает кружить над телебизнесом, выбирая достойные его статуса проекты. Новым предприятием, способным затащить Кевина в телевизор, стал проект комедийной многосерийки «Valentine» от сценариста Брайана Сайпа и больших кинопродюсеров Лори МакДональд и Уолтера Паркса, работавших над «Гладиатором», «Поймай меня, если сможешь» и массой других образчиков голливудского мейнстрима. Домом для нового сериала должен стать канал HBO.

Потенциальная звезда сериала Бейкон должен изобразить экс-звезду радиоэфира Джонни Валентайна, берущегося за новое шоу в не лучший для себя жизненный отрезок. Все его три жены и дни, когда его имя гремело, остались в прошлом.

Последние годы Кевин не скрывает, что открыт для предложений из телесектора: два года назад он отметился главной ролью в полнометражном «Забирая Чэнса» от HBO, ждет известий по второму сериальному проекту — экранизации романа в десяти рассказах Клинта Маккоуна «The Member-Guest», которым заведуют те же самые кабельщики с HBO, и поддерживает жизнь в минисериале Showtime «The Booths», посвященном убийце Авраама Линкольна и его творческой семье.





КОММЕНТАРИИ 1

Замечательная новость.

лёгкий офф-топ: Станислав вы видели "Забирая Чэнса"? Рекомендуете к просмотру?


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер