НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Учителя химии пристроили

15 августа 2011, 22:43:00
Учителя химии пристроили

Потрепав друг другу нервы, кабельная сеть AMC и телеподразделение Sony Picture, производящее сериал «Во все тяжкие», пришли к компромиссному решению: канал оформил заказ на 16 новых серий заслуженной криминальной драмы, которые станут для нее последними. Осталось договориться лишь о том, в каком виде серии попадут к зрителям — разделенные на два сезона или одним продолжительным блоком.

До войны дело не дошло. Выслушав жесткое предложение по уменьшению финансирования от руководства AMC и в ответ пригрозив устроить свое шоу на другой канал, Sony Pictures TV добилось, с некоторыми оговорками, своей первоначальной цели: бюджет остался на месте, впереди, по-видимому, два, чуть более компактных, чем обычно, сезона. Сделка состоялась за сутки до окончания сроков действия лицензионного соглашения с AMC. Осталось решить личные финансовые вопросы со звездами шоу и шоураннером Винсом Гиллиганом.

Решено, что все 16 серий будут снимать в один заход. Точные сроки не называются, но планируется собрать съемочную группу в начале следующего года. Четвертый сезон, идущей сейчас на AMC, подтверждает, что ставить точку еще рано: аудитория «Во все тяжкие» в этом году выросла на 28%.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер