НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Директор с того света

18 августа 2011, 16:00:00
Директор с того света

Дэнни Трехо держит марку: один из столпов b-movie дал добро на участие в полнометражном проекте канала Syfy «Haunted High». Режиссирует постановку еще один ремесленник-трудоголик (средний балл трех прошлогодних работ на IMDB стремится к цифре 4) Джеффри Лэндо.

Трехо снова в своей стихии. У частной школы в Новой Англии — новый директор. Все бы ничего, но педагогический процесс заметно стопорится, так как директор мертв и, кажется, доволен этим. Ему противостоит его собственный внучок, понимающий, что родство в данном случае — это не главное.

Роли Лэндо распределил так: директор-демон — М. К. Гейни, внук-спаситель — Джонатан Бэрон, мелькнувший в «Социальной сети», но даже не заслуживший упоминания в титрах, местный бэдбой — Марк Донато («Белый олеандр», «Заплати другому»), сексуальная библиотекарша (куда без такой) — Каризма Карпентер, сторож с крепкими кулаками — непосредственно кузен Роберта Родригеса.

Сценарий подготовили Пол Э. Биркетт и Энтони С. Ферранте. Продюсером нетленки стал Грифф Ферст. Съемки стартовали далеко от Новой Англии — в окрестностях Нового Орлеана. Телесеть Syfy намерена, если результат ее удовлетворит, обеспечить телефильму кинопрокат. Такое счастье случалось с другой работой Лэндо — «Домом костей».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер