НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Банкир-сутенер

2 сентября 2011, 08:57:00
Банкир-сутенер

Американцы продолжают держать руку на пульсе европейского кинематографа в самых что ни на есть корыстных целях. Закрутились шестеренки в римейке прошлогодней французской комедии «Сутенер». Смешной человек Эд Хелмс исполнил партию первой скрипки, а Бен Стиллер взвалит на себя продюсерские полномочия через свою контору Red Hour Films.

Паскаль Бурдо не стал изобретать велосипед, а соорудил бойкую безделицу на одну из архетипичных комедийных фабул. Серую банковскую мышь Жильбера Шапеля (Хосе Гарсия) берут под рученьки сотрудники правоохранительных органов и делают предложение, от которого тому не отвертеться. Оказывается, у героя есть брат-близнец Эйс, пошедший по кривой криминальной дорожке. Гангстер и сутенер, тот снабжает полицию новостями из уголовного мира, но накануне очень важной встречи с большой криминальной шишкой пропал. Место (и время) встречи, как известно, изменить нельзя, и копы намерены использовать в этом деле тихоню Жильбера. Чем, спрашивается, не «Джентльмены удачи»?

Сценарием займется новая кровь «фабрики грез» — Джонни Розенталь, недавно отхвативший заказ на драматургию сиквела «Плохого Санты». За душой у парня ни одного полного метра, но вовлеченность в два не самых последних проекта заставляет приглядеться к человеку получше.





КОММЕНТАРИИ 1

Оригинал кстати понравился, простенько, но забавно и на одном дыхании, если есть лишние полтора часа , то вполне. На римейк абсолютно параллельно, вот все жду , когда на " Фантомаса" смелости хватит, позлорадствовал бы )


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер