НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Джей из пригорода

7 сентября 2011, 15:37:00
Джей из пригорода

Джей Мор трудоустроился в новый комедийный сериал ABC «Пригород» (Suburgatory). Не ищите перевод оригинального названия в словарях: в нем слились сразу два слова — «suburban» (житель пригорода) и «purgatory» (чистилище). Роль Мора будет соответствовать — в комедийном, естественно, ключе — обоим понятиям.

Затеянный Эмили Капнек, сценаристкой и продюсером «Парков и зон отдыха», ситком сфокусирован на разведенном отце (Джереми Систо) и его 16-летней дочери (Джейн Леви из сериала «Без стыда»), которые переезжают из Нью-Йорка — от городской суеты, туда, где чистый воздух и открытые люди — в тихий пригород. На деле новое место оказывается обителью отчаянных домохозяек, которые больше всего напоминают «степфордских жен», и их странных семейств.

Мор сыграет соседа главных героев, строящего свою жизнь по заветам двух Дональдов: Трампа и Дрэйпера. Акула в бизнесе, в редкие домашние часы он превращается в кроткого моногамного самца, ведомого своей женой Даллас Ройс (Шерил Хайнс). У той, в свою очередь, глаз загорелся при виде подтянутого одинокого нью-йоркера, заселившегося по соседству.

Премьера ситкома состоится совсем скоро — 28 сентября 2011 года.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер