НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Невелика потеря

16 сентября 2011, 12:03:00
Невелика потеря

Еще одна потеря, пусть и не костнеровско-тарантиновского масштаба. Аманда Сэйфрид не снимется в следующей режиссерской работе Луи Летеррье — авантюрной повести про фокусников-грабителей «Now You See Me». Похоже, француз недолго переживал и оперативно нашел достойную замену без потери в качестве: об участии в проекте договаривается Айла Фишер.

Летеррье в очередной раз везет на актеров. Кастинг-лист может и не потрясает воображение россыпью громких имен, но выглядит весьма дееспособным и актуальным: Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Морган Фриман, Мелани Лоран и — верим в ее сговорчивость — Айла Фишер. Сэйфрид, оказывается, никогда официально не подтверждала свое участие: ограничилась лишь предварительным согласием без каких-либо подписей и клятв верности.

Напомним, что на этот раз режиссер «Битвы Титанов» и последнего «Халка», хоть и «невероятного», но абсолютно необязательного, слегка уменьшит масштаб действия относительно своих последних работ. «Now You See Me» — о группировке молодых иллюзионистов, совмещающих основную профдеятельность с доходным криминальным хобби: фокусники грабят банки прямо во время своих выступлений. О талантливых и щедрых ребятах (в финале представления на публику сыпятся самые настоящие дензнаки) узнаёт ФБР и пытается их остановить.

Фишер должна изобразить одного из членов авантюрной команды по имени Хенли, специалистку по всяким инженерным приспособлениям и механизмам, ответственную за техническую поддержку сложных операций.

О датах и сроках съемочного периода ответственная за постановку Summit Entertainment сообщать отказывается, но похоже, до команды «Мотор» осталось совсем недолго.





КОММЕНТАРИИ 3

Фото как всегда опережает саму новость.

Тоже самое хотел сказать.

Да, Саша Барон Коэн счастливчик!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер