НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Следствие ведет Терон

22 сентября 2011, 08:40:00
Следствие ведет Терон

Продолжаем наблюдать за камбэком Шарлиз Терон на большой экран. Обладательница «Оскара», два года державшая себя на строгой актерской диете, без видимых усилий влилась в кинопроцесс («Молодая совершеннолетняя», «Прометей», «Белоснежка и охотник»). На очереди — криминальный триллер, придуманный новичком Брэндоном Уиллером, «Cities of Refuge», об участии в котором Терон сейчас ведет переговоры.

Первое знакомство с сюжетом будущей постановки если и интригует, то лишь тем, что, скорее всего, что-то явно не договаривается. Терон предложена роль детектива, расследующего дело с двойным дном, в центре которого похищение и жестокое убийство.

Если стороны проявят сговорчивость, то Терон зайдет в проект вместе с бизнес-партнером по Denver & Delilah Films Бет Коно: женщины взвалят на себя продюсерские полномочия. Вопрос номер один: когда «Cities of Refuge» будут снимать? Ответственной за постановку Inferno Entertainment можно начинать торопиться: следующая весна у Шарлиз уйдет на долгострой «Безумный Макс 4».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер