НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Готти ждут Пеши

26 сентября 2011, 21:32:00
Готти ждут Пеши

Несмотря на иск Джо Пеши к Fiori Films на три миллиона долларов, продюсер Марк Фиори, под чьим патронажем готовится гангстерская сага «Готти: В тени моего отца», с радостью готов принять строптивого актёра назад в кастинг, в компанию к Алю Пачино, Джону Траволте и Бену Фостеру.

Скандал разразился пару месяцев назад. На Каннском кинофестивале было объявлено, что Пеши сыграет Анджело Руджеро, капо криминальной семьи Готти. Лучшего исполнителя этой роли трудно и придумать: Джо уже не одно десятилетие изображает на экране гангстеров самого разного калибра, и его игра украсит и на раз вытянет любой материал. Последнее особенно ценно в контексте того, что Fiore Films на данный момент выпустила один-единственный фильм — ромком «Одна, две, много» (One, Two, Many), рейтинг которого на imdb.com зашкаливает за 3 из 10.

Руджеро не отличался поджарым телосложением, и Пеши пришлось ради искусства нарастить на бока 15 лишних килограммов. Но получив на руки сценарий, он с удивлением обнаружил, что его роль заметно купирована по сравнению с обещанными планами, а гонорар столь же незаметно усох ровно втрое: с трёх до одного миллиона. Джо громко хлопнул дверью и подал в суд, требуя взыскать с продюсеров изначально оговоренную сумму.

В воскресенье сам Марк Фиори выступил с заявлением, в котором признался, что никакие недопонимания не мешают ему ожидать возвращения актёра на съёмочную площадку: «Последние несколько дней я не раз слышал, якобы я весьма нелестно отзывался о Джо Пеши, — сказал он. — Так вот для протокола: я восхищаюсь им, он потрясающий актёр, и я очень хотел бы видеть его в "Готти". Очень жаль, что мы оказались втянуты в это судебное разбирательство, но я надеюсь, мы уладим все возникшие разногласия и Джо примет наше предложение вернуться в фильм».





КОММЕНТАРИИ 1

А вот это очень очень хорошо. В общем будем следить с большим интересом, повод более чем достойный.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер