НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Снова София

27 сентября 2011, 21:25:00
Снова София

София Коппола давно обрела свою преданную аудиторию поклонников, но, к сожалению, не часто балует их своими работами. Похоже, отдохнув после обласканной критиками трагикомедии «Где-то», дочь Фрэнсиса Форда Копполы принялась готовиться к новому проекту: молодая начинающая австралийская актриса Оливия ДеДжондж (на фото) получила приглашение приехать в ноябре к ней на прослушивание.

Я собираюсь в США на встречу с Софией Копполой и очень взволнована этим, — призналась 14-летняя Оливия в интервью The West Australian. — Я нервничаю и не хочу ударить лицом в грязь, постараюсь показать всё, на что способна.

Несмотря на юный возраст, ДеДжондж уже успела засветиться у себя на родине: год назад она сыграла главную роль в австралийской картине «Отличный притворщик» (The Good Pretender) и теперь, конечно же, лелеет надежды на стремительную карьеру в Голливуде.

Последнее на данный момент кино Софии вышло в прошлом году и, несмотря на отсутствие сногсшибательных кассовых сборов, получило множество хвалебных отзывов и заработало Золотого Льва на Венецианском кинофестивале 2010 года.





КОММЕНТАРИИ 2

>>>и заработало Золотого Льва на Венецианском кинофестивале 2010 года.

имени бывшего ухажера Квентина)

На фотографии похожа на татьяну друбич


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер