НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Никаких задержек!

5 октября 2011, 22:47:00
Никаких задержек!

Только-только пару дней назад по лентам пробежала долгожданная новость о возобновлении «Задержки в развитии» после пятилетнего перерыва, как из различных источников посыпались сведения о том, что телеканалы бросились бороться за право разместить в своей сетке культовый сериал. Свои предложения продюсерам озвучили Netfix, Showtime и Hulu.

Создатель «Задержки...» Митчелл Хёрвиц обмолвился на The New Yorker Festival, дескать, на подходе кинофильм, а рассказ о «выпавшей» из эфира пятилетке займёт добрую половину хронометража, поэтому родилась идея сделать мини-сезон, в котором поклонникам подробно расскажут и покажут всё то, что происходило с каждым из героев в последнее время. Одно плохо: пока не придумали, на какой канал пристроить восставшее из небытия шоу. Как видим, желающих приютить блудный ситком набралось на небольшую очередь.

«Задержка в развитии» вышла в 2003 году и пережила три сезона. История богатой семьи, которой пришлось учиться жить в условиях катастрофически тающих финансов, пришлась зрителям по нраву и даже упавшие показатели последних серий не отвернули фанатов от былых заслуг: на imdb его рейтинг составляет почти невероятные 9,6 из 10 (для сравнения: у «Доктора Хауса» — 8,8, у «Друзей» — 8,9).

Предполагается выпустить 9 или 10 новых эпизодов, каждый из которых сконцентрируется на каком-то одном персонаже. Весь оригинальный кастинг в полном составе (Джейсон Бейтман, Майкл Сера, Портия ДеРосси, Дэвид Кросс, Уилл Арнетт, Джеффри Тэмбор, Джессика Уолтер, Тони Хейл и Элиа Шоукат) с радостью согласился на камбэк.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер