НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Запах женщины

7 октября 2011, 10:49:00
Запах женщины

Винесса Шоу поможет дебютировать в большом кино англичанину Джесси Пейронелу, согласившись сыграть в его фильме «Сирена» (Siren) главную роль. Сам режиссер, вдохновленный греческой мифологией, сказками и комиксами, описывают свою картину, как реалистичный взгляд на сверхспособности супергероев.

Пейронел сам придумал современную небылицу о девушке с уникальным даром: исходящий от нее аромат сводит с ума всех без исключения мужчин. С таким сюжетом автор может потоптаться на территории практически любого жанра, но он остановился на приправленной триллером «темной» романтике, хорошо покупаемой молодой женской аудиторией.

Сценарию стукнуло два года, но деньги, по-видимому, нашлись только сейчас. Режиссер и сценарист зря время не терял: на момент рассылки сценарной заявки независимым продюсерам Пейронел четко представлял всю цветовую гамму и трек-лист будущей картины.

Кастинг-лист режиссер укомплектовал своим соотечественником Робертом Казински, недавно отобранным Гильермо Дель Торо для «Зоны Азиатско-Тихоокеанского региона», Бесс Уол («CSI: Место преступления Нью-Йорк») и Россом Партриджем.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер