НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    "Заражение" Стивена Содерберга

    "Заражение" Стивена Содерберга

    Предлагаем вашему вниманию рецензию Станислава Никулина на фильм Стивена Содерберга "Заражение".

    "После череды откровенного неформата (выдающаяся, но так и не добравшаяся до экранов дилогия «Че», шуточная реприза «Информатор!», волнительная во всех смыслах зарисовка «Девушка по вызову», документальный «Всё будет хорошо») главный кино-хамелеон США Стивен Содерберг решил порезвиться на территории мейнстрима, выбрав для экзекуции жанр фильма-катастрофы."

    Читать >>





    КОММЕНТАРИИ 5

    Диалектический дуализм рецензента (Содерберг "заразил"!) тоже оставляет смутное ощущение неудовлетворения, вызванное то ли некоторой скупостью на конкретику, то ли излишней конкретизированностью некоторых не обязывающих к этому моментов, что в свою очередь может как соответствовать действительности, так и наоборот, потому в целом символизм единства и борьбы отражён и соблюдён...

    удивление (и даже лёгкую панику) вызывает другое: уже некоторое время, как в сети общедоступна, хоть и скринер, но вполне смотрибельная копия "Туринской лошади", а мн.ув. Станислав Никулин ни словца...и оттого печаль незримой тенью на чело моё легла

    По-моему, Станислав просто "неровно дышит" к Содербергу.

    А что, господа, уже посмотрели, что так отрицательно к положительной рецензии на данный фильм относитесь? Просто спросил.

    Я ещё не смотрел. К рецензии я не отношусь отрицательно, просто сам тон заметки и выбор языковых средств натолкнули на эту мысль. Естественно, это просто предположение, да и каждый имеет право на личные предпочтения.

    Мне очень понравился фильм, трупы некоторых героев выглядят страшно. И ОЧЕНЬ крутая музыка, красивый монтаж. Мне все нравится, честно говоря.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.