НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Призыв продолжается

22 октября 2011, 15:50:00
Призыв продолжается

В «Джанго освобожденного», как в воронку, затягивает всё новых и новых знаменитостей. По информации, исходящей от авторитетного Variety, Квентин Тарантино собирается подсунуть контракт Джозефу Гордону-Левитту. Тому лестно, но преградой может стать очень плотный съемочный график актера.

Читавшие сценарий не могут сойтись во мнении, куда Квентин собирается поставить Гордона-Левитта. Определенно, роль будет второго плана, но единственный свободный персонаж с более-менее приличным хронометражем — это 24-летний толстяк Скотт Хармони. В принципе, ничего страшного. Известно, что Тарантино не оставляет работу над сценарием до тех пор, пока все слова и жесты не зафиксированы на пленку, так что уменьшить вес героя режиссер может одним росчерком пера.

Напомним, что если Джозеф Гордон-Левитт поддастся на уговоры коммуникабельного режиссера, то попадет в очень представительный кастинг-лист: Леонардо ДиКаприо, Сэмюэль Л. Джексон, Джэми Фокс, Кристоф Вальц, Курт Рассел, Дон Джонсон и М. К. Гейни.

Тарантино, наконец, добрался до милого его сердцу жанра вестерна, который заселит героями «Джанго освобожденного». Протагонист — получивший вольную раб — намерен освободить свою жену Брумгильду, трудящуюся в борделе бессердечного узурпатора. На экраны кровь, пот и слезы рабовладельческого строя попадут на Рождество 2012 года.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер