НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Ничего, кроме правды

25 октября 2011, 11:39:00
Ничего, кроме правды

Энди Гарсия возглавил кастинг-лист боевика Дэмиана Ли с всепрощающим названием «Правда» (The Truth). Учитывая, что в актерском ансамбле также значатся Форест Уитакер, Дебора Кара Ангер и Ева Лонгория, можно смело говорить о счастливом для режиссера расположении небесных тел: ранее звездами картин Ли были Джефф Уинкотт и Майкл Паре, а в последней на сегодняшний день его режиссерской работе — «Путь мести» снялись Кьюба Гудинг мл. и Кристиан Слейтер, что в 2011 году значит совсем не то же самое, что лет 10-15 назад.

Гарсия предстанет в образе бывшего оперативника Центрального Разведывательного Управления, переквалифицировавшегося в телеведущие. Однажды на него выходит сотрудник одной корпорации, решающий обличить своих хозяев, замалчивающих факт кровавой резни в одной латиноамериканской деревушке.

На втором плане постановки будет возможность разглядеть еще несколько заметных актерских физиономий: Стивен Бауэр («Лицо со шрамом»), Ким Коатс и Кевин Дюран. Команда во главе с Ли и Гарсией, недавно пережившим на экране «5 дней в августе», уже расположилась на съемочной площадке «Правды». Снимают в Канаде и Доминиканской Республике.





КОММЕНТАРИИ 1

Ему давно пора в боевичке то, удачи этому замечательному актеру.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер