НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Скоро в рейд

10 ноября 2011, 11:32:00
Скоро в рейд

Screen Gems официально подтвердила сентябрьские слухи: компания намерена заняться римейком индонезийского крутосваренного боевика «Рейд» от валлийского режиссера Гарета Эванса. Фильм — зрительский фаворит спецпоказов «Полночное безумие» на кинофестивале в Торонто этого года — уже куплен для проката в Северной Америке, а Майка Шиноду из Linkin Park уговорили написать к нему новый саундтрек.

«Рейд» — вторая совместная работа Гарета Эванса и актера Ико Увайса, ярых пропагандистов индонезийских боевых искусств «пенчак силат», познакомившихся, когда британец снимал о них документальный фильм. Их последняя картина — экшн об отряде спецназа, застрявшем в здании в трущобах Джакарты, которое служит местом встречи верхушки местного криминального мира. Обычно в эти апартаменты нос не кажут даже самые смелые полицейские, но поступил сигнал, что здесь скрывается могущественный наркобарон. Атака развивается совсем не так, как планировали бойцы спецназа: криминал в курсе, дом обесточен и заблокирован, а отряд застрял на шестом этаже и отчаянно прорывается к выходу, атакуемый самыми жестокими головорезами.

Продюсированием римейка займется XYZ Films, ответственная за оригинальный «Рейд». Люди, что перепишут и переснимут фильм, еще не найдены, но точно известно, что Гарет Эванс ограничится местом продюсера. От Screen Gems к проекту приставлен Клинт Калпеппер («Нелегко сломать»).





КОММЕНТАРИИ 1

Дайте оригинал посмотреть =(


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер