НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Злой как Фёрт

12 ноября 2011, 13:18:00
Злой как Фёрт

Колин Ферт — впереди — легкомысленные «Гамбит» и «Артур Ньюман, профессиональный гольфист» и военно-тюремная драма «The Railway Man» — имеет прекрасную возможность показать зубы в образе главного антагониста американского римейка «Олдбоя».

Ферт уже некоторое время присматривается к ролям негодяев: сначала в планах значилась работа в англоязычном дебюте режиссёра оригинального «Олдбоя» Пака Чхан-ука «Стокер», но от затеи пришлось отказаться. Второй попыткой может стать англоязычный «Олдбой», который ставит Спайк Ли и где центральный персонаж отдан на откуп Джошу Бролину. То есть Ферту предложили роль того самого — зловещего, кто стоял за похищением и пятнадцатилетним заточением главного героя. Вывернутый наизнанку дуэт Бролин-Ферт, где Джош — хороший, а Колин — плохой, — это, как минимум, интересно.

Актерский ансамбль набирается по крупицам и весьма неторопливо: Бролин — далеко не первый, кого позвали (если кто-то помнит, всё начиналось со слухов о Стивене Спилберге и Уилле Смите), а Руни Мара предпочла возможность поработать с Терренсом Маликом в «Lawless».





КОММЕНТАРИИ 1

Не надо переснимать "Олдбой"!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер