НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Ангел Арни

31 декабря 2011, 12:50:00
Ангел Арни

В новостную ленту уходящего года успело попасть известие о новых деталях еще одного боевика от вернувшегося в Голливуд Арнольда Шварценеггера — «Черные пески» (Black Sands). Во-первых, случилась смена вывески: отныне проект следует называть «Черное воскресенье» (Black Sunday). Во-вторых, сам Шварценеггер обмолвился о том, что в сценарии обнаружился большой мистический потенциал, на который было решено сделать акцент.

Напомним, что «Чёрное воскресенье» — третья, после эпизода в «Неудержимых 2» и соло в «Последнем заслоне», ступень в камбэке Арни на «фабрику звёзд». Первоначально было заявлено, что новый экшн-триллер Шварценеггера будет похож на «Гнев» и «Бродягу высокогорных равнин», то есть, представлять из себя проверенную временем историю мести сурового одиночки. В центре сюжета — протагонист, ведущий войну в Латинской Америке с оружейным бароном и его личной армией. Восьмидесятнические нотки — на совести автора культового «Кровавого четверга» Скипа Вудса, в последнее десятилетие переместившегося в сценарный цех („Пароль «Рыба-меч»", «Хитмэн», «Люди Икс: Начало. Росомаха»). Поставят фильм режиссёры «Закон доблести» Майк МакКой и Скотт Во.

Оказывается, если Арни ничего не перепутал в сценарии, его герой не простой смертный, а самый настоящий ангел. Этим заявлением актёр ограничился, сказав, что для раскрытия большего количества секретов ему не хватает полномочий. Новый вектор движения заставил вспомнить схватку Шварценеггера с Князем Тьмы, развернувшуюся в «Конце света», а само «Черное воскресенье» окрестить гибридом «Коммандос» и «Константина: Повелителя тьмы».

Съёмки стартуют 1 апреля 2012 года. График ближайших премьер Арнольда Шварценеггера таков: «Неудержимые 2» появятся на экранах 17 августа 2012 года, «Последнее противостояние» — 18 января 2013.





КОММЕНТАРИИ 5

Давай Арни не подкачай мы верим в тебя! и в грамотных сценаристов разумеется

Ну же возвращайся! А то тщедушные рефлексирущие существа уже надоели на экране!

Что- то нехорошо звучит о "мистическом потенциале", вспоминая фильм "Конец света".

Не переживайте док, все у них выйдет. Наконец то Арни снова в деле.

Давно пора вернутсья Арни!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер