НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Мурино в плену

    Мурино в плену

    Экс-девушка Бонда Катерина Мурино, искушавшая агента 007 в «Казино Рояль», утверждена на главную роль в политическую драму «В поисках Ингрид» (In Search of Ingrid). Предметом своего киноисследования режиссёр Бетти Каплан («Любовь и мрак» с Антонио Бандерасом) сделала колумбийского политика Ингрид Бетанкур.

    С протагонисткой связана одна из самых громких историй в латиноамериканской политике нулевых. Сенатор Ингрид Бетанкур, решившая в 2002 году побороться за пост президента страны, попадает в заложники к Революционным вооружённым силам Колумбии, радикальной террористической группировке левого толка, борющейся за всемирное социалистическое равенство и братство. Бетанкур провела в плену шесть лет. За это время многие политические силы, в том числе и европейские, пытались помочь в освобождении женщины. Спасительная спецоперация «Шах» была проведена 2 июля 2008 года.

    Сценарием занималась сама Бетти Каплан, взяв за основу два биографических труда бывшего мужа своей героини Хуана Карлоса Лекомпта. Сейчас решается, на каких локациях остановиться — оригинальных колумбийских или перенести съёмки в Коста-Рику. Бюджет постановки, кстати, англоязычной, — около 10 миллионов долларов. Роль Лекомпта сыграет популярный мексиканский актёр Валентино Ланус, один из продюсеров проекта.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.