НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • новости
  • Дайте денег на фантастику!

    Дайте денег на фантастику!

    Хоррормейкер Тай УэстДом дьявола», «Тайны старого отеля») собирает деньги на первый в карьере научно-фантастический фильм — «Побочные эффекты» (The Side Effects). Название, скорее всего, придётся подкорректировать: с недавних пор так называется фарматриллер Стивена Содерберга с Блейк Лайвли. С другой стороны, это не самая большая проблема Уэста. Вопрос с бюджетом выглядит куда острее.

    Сюжет «Побочных эффектов» строится вокруг испытаний новых фармацевтических средств, которые проходят — а вот и заявленный сай-фай — в космосе. По сути, тот же параноидальный триллер, что Уэст снимает всю свою жизнь, но космические локации предполагают большего, чем обычно, бюджета. Постановщик говорит, что без космолёта, декорации которого обойдутся в копеечку, ему не обойтись. Поиски средств растянулись на последние шесть месяцев, но Тай Уэст не унывает: всё должно решиться после фестиваля в Санденсе. Уверенности, что у него всё получится, добавляют слухи, что режиссёр уже приступил к кастингу.

    Существует еще один сценарий, которым «горит» Уэст. Режиссёр сам написал роуд-муви про проституток-наркоманок, но столкнулся со схожими проблемами: много локаций, а следовательно — длительный съёмочный период, тянущий за собой серьёзные финансовые траты. По словам режиссёра, сценарий напоминает «Тельму и Луизу» и нравится абсолютно всем. Словом, имеет место болезнь роста. Снимать малобюджетные страшилки Уэсту уже неинтересно, но ничего другого продюсеры от него пока не ждут.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.