НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Линдси против Меган

18 января 2012, 18:38:00
Линдси против Меган

Милый слух от Ларри Томпсона, продюсера биографической лав-стори об Элизабет Тейлор и Ричарде Бёртоне, буквально на днях переименованной в «Лиз и Дик» (Liz And Dick). Упоминания Линдси Лоэн ему показалось мало, и теперь Томпсон утверждает, что, несмотря на переговоры с опальной блондинкой, включил в список претенденток на роль еще и Меган Фокс.

Предмет такого медиа-ажиотажа — роль Элизабет Тейлор в полнометражном телефильме от канала Lifetime, тихой гавани американских домохозяек среднего возраста. Продюсер мастерски нагнетает обстановку, говоря буквально следующее:

У меня была беседа непосредственно с Линдси Лоэн и её людьми. Но я также говорил с другими актрисами, в том числе с Меган Фокс. Всё очень серьёзно. Наш кастинг не уступает отбору в любой голливудский фильм.

Оставим громкие речи на его совести, но своё дело Томпсон, безусловно, знает. Даже если в конечном итоге в роли голливудской дивы окажется актриса второго или третьего звена (обычное для Lifetime дело), свою миссию — донести до ушей и глаз зрителей о существовании своего проекта — продюсер исполняет безукоризненно.

Напомним, что в центре сюжета окажутся романтические отношения двух голливудских суперзвёзд — Ричарда Бёртона и Элизабет Тейлор, наделавшие много шума, который добрался, кстати, и до Ватикана, в медиа, и вылившиеся в два брака. Съёмки пройдут весной в Канаде.





КОММЕНТАРИИ 1

Эти двое уже играли соперниц в диснеевских соплях, теперь все в жизнь:)


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер